0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Электролобзик Dnipro-M JS-65S (81138000)

999 грн

Характеристики: Производитель - Dnipro-M / Мощность - 700 Вт / Макс. глубина резки (дерево) - 65 мм / Напряжение - 230 / Регулировка частоты хода - Да / смотреть все
  • Производитель  Dnipro-M
  • Доступность:  Есть в наличии
  • Код товара:  11896-05
   
Доставка Новая Почта
Вне зависимости от веса или объема техники, приобретенной в нашем магазине, мы отправляем товар по всей стране. Технику наши сотрудники отправляют в день осуществления заказа или же на следующий день. Рекомендуем проверить заказ сразу же после его получения, в присутствии сотрудников курьерской службы.
Обмен/возврат 14 дней
Обращаем ваше внимание, что магазин Epick соблюдает закон о защите прав потребителей, поэтому всю продукцию, купленную в магазине, можно вернуть или обменять на аналогичную в первые четырнадцать дней со дня покупки. Оборудование должно быть возвращено в оригинальной упаковке, без механических повреждений (т.е. в том виде, в каком было куплено), а клиент должен предоставить документ, подтверждающий покупку.
Оплата при получении
  • Наличный расчет при получении
  • Оплата банковской картой
  • Мгновенная рассрочка/оплата частями
  • Оплата на карту ПриватБанк
Характеристики
Производитель Dnipro-M
Мощность 700 Вт
Макс. глубина резки (дерево) 65 мм
Напряжение 230
Регулировка частоты хода Да
Дополнительная информация
Особенности Электронный контроль скорости
Гарантийные обязательства
Гарантия 36 месяцев

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Описание

Защищенный двигатель
Гарантия 3 года на инструмент достигается благодаря защищенному от влияния мелких частиц двигателю. 3 слоя лака на роторе и статоре предотвращают короткое замыкание мотора. Медная обмотка не перегревается.
Работай как удобно
Можно работать как с патрубком для пылесоса, так и без. Съемный патрубок легко присоединяется к инструменту. Изогнутая форма упрощает работу с отводным шлангом.
Расходник всегда под рукой
Специальное место для хранения полотен позволит не тратить время на поиск резервной пилочки, ведь несколько всегда будут под рукой вместе с инструментом.
Удобно и левше, и правше
Кнопка блокировки оборотов находится по обе стороны ручки. Она позволяет оператору зафиксировать инструмент включенным чтобы постоянно не держать руку на клавише запуска. Эргономичная рукоять плотно лежит в руке.
Для всех видов дерева
Для настройки инструмента под распил определенной породы дерева, лобзик оснащен регулятором оборотов и механизмом регулировки четырехступенчатого маятникового хода. Чем больше амплитуда и количество оборотов, тем выше скорость реза. При низкой амплитуде и оборотах выходит более аккуратная кромка.
Корпус с поворотом
Для распила под наклоном предусмотрена возможность регулирования угла. Тогда как литая алюминиевая плита остается на месте, корпус лобзика можно наклонять от -45 до +45 градусов.

 

Характеристики Электролобзик Dnipro-M JS-65S (81138000)

Напряжение

  • 230
Покупают вместе